伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会 登录|注册
伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会 >新闻 >重点新闻推荐

伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会-世界未解之谜

伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会

任何的疑间请联系 0134881954 。

这项义卖会主要是为中心的年度运作基金来募款,因中心提供多项的免费服务急需要运作成本, 当中包括职业培训, 庇护工厂、保育院和复康车载送服务等。

伊甸残障服务中心原定5 月 30 日举行的年度慈善义卖会活动取消。

伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会

取消这项活动让中心陷入极大的财务危机, 该会的负责人也呼吁大家能在这艰辛的时刻不忘伊甸并给予支持, 好让需要协助的弱势群体也能被照顾。

责任编辑:第三次世界大战预言
伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

伊甸残障服务中心 取消530年度慈善义卖会 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: