秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡 登录|注册
秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡 >新闻 >重点新闻推荐

秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡-世界上最贵的鞋子

秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡

秘鲁限制每户家庭每日只能派出1名成员外出购物。AP

秘鲁最少16人疑误信传言,误饮假酒预防新冠肺炎而中毒身亡。事发在南部万卡维利卡省,当地卫生部门指,一批居民从1间小商店购买1款声称用甘蔗制作可预防新冠肺炎病毒的假酒,饮酒后多人陆续出现中毒症状,到医院求医。自上月28日起,先后已有16人死亡,仍有14人情况严重要留医。警方已没收涉案来源可疑的假酒及进一步调查。秘鲁累计超过1500人确诊,超过60人死亡,上月15日因应疫情,进入紧急状态。今日再颁布法令,规定民众外出必须戴口罩,并限制每户家庭每日只能派出1名成员外出购物,以减低感染病毒的风险。

秘鲁颁令民众外出必须戴口罩。AP

秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡

责任编辑:世界上最恶心的食物
秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

秘鲁最少16人误饮假酒防疫中毒身亡 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: