苹果创下331.5美元历史最高收盘价 分析师推估5年内市值突破2兆美元-人死前的15种征兆

作者:孟姜女哭长城的故事发布时间all:2020年06月06日 16:56:32  【字号:      】

苹果创下331.5美元历史最高收盘价 分析师推估5年内市值突破2兆美元

根据外媒报导,苹果股价在2月、3月新冠肺炎疫情最严重的时候,因为中国大陆采取封城

苹果创下331.5美元历史最高收盘价 分析师推估5年内市值突破2兆美元

▲▼苹果(AAPL)股价在周五(5日)突破历史新高。(图/记者馀弦妙摄)

不少分析师都认为,苹果在面临这么大的经济危机时的应对能力还是相当强,因此推估苹果在未来5年内有可能会率先达到2兆美元的市值。

请继续往下阅读... 不过,随着新冠肺炎疫情逐渐趋缓,中国大陆供需开始正常,开始进入后疫情时代后,且3月份业绩出炉时并非预期中的悲观,因此苹果股价从4月开始逐渐恢复,在5月初就回升至300美元以上,甚至在5月下旬苹果股价就已回到疫情发生前的水准。

记者馀弦妙/综合报导苹果(AAPL)股价在周五突破历史新高,收盘时以331.5美元作收,上涨2.85%,主要是新冠肺炎疫情趋缓,中国大陆供需逐步恢复后,才让苹果股价得以冲高。AAPL目前为全球市值最大公司约有1.437兆美元。

▲▼Apple,苹果。(图/达志影像/美联社)

▲苹果(AAPL)股价在周五突破历史新高。(图/达志影像/美联社)

防疫关系,再加上因为新冠肺炎疫情的影响,使得苹果供应链断链以及需求降低,使市场担心3月营收不是非常乐观的影响下,导致股价下跌,甚至在3月23日出现224.37美元的低点。

 ▲苹果(AAPL)股价在周五(5日)突破历史新高。(图/记者馀弦妙摄)




历史故事整理编辑)

专题推荐