【行管第21天】警局长训斥溜达少年 留家读书证明你能成才(附视频)-未解

【行管第21天】警局长训斥溜达少年 留家读书证明你能成才(附视频) • 

【行管第21天】警局长训斥溜达少年 留家读书证明你能成才(附视频)

霹州玲珑警局于周一晚在脸书PDRMLenggong Official ,上载了这则视频。

放上脸书的该视频,也附上一则短文,希望该少年吸取教训自错能改,要把局长的训话化为动力将来成为有用之人,改善自己和家人的生活。

有关视频也引起许多网民的留言、点赞及转发,并认为警方此举用心良苦。

“勇敢的就留在家中好好读书,在5年后上大学,向我证明你也是一个可以成功的人。”

视频内可见,该局局长莫哈末罗比查是站在一间木屋前,对坐在木屋前的—名少年作出训话。

在视频中也见他苦口婆心的说,游荡行为除了让警员和家人带来麻烦,也没有为家里的弟妹树立良好的榜样。

莫哈末罗比查对该少年表示,现在是行管令时期,理应留在家中,而非四处游荡。他更向该少年训示说:“勇敢的就留在家中好好读书,在5年后上大学,向我证明你也是一个可以成功的人。

视频中也见到一名妇女站在该少年身旁,相信是少年的家人,而莫哈未罗比查则说,如果家人无法管制该少年,随时可送来警局由他管教。

一名在行动管制令期间多番四处溜达,被警方发现的少年,遭到玲珑警局局长当面训斥!

【行管第21天】警局长训斥溜达少年 留家读书证明你能成才(附视频)

【行管第21天】警局长训斥溜达少年 留家读书证明你能成才(附视频)
分享
更多相关文章
越战女兵|历史故事|四大凶兽|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|第三次世界大战预言|阴兵过路|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝