【振兴经济配套】慕尤丁化身数学老师 教人民算所获关怀金数额

【振兴经济配套】慕尤丁化身数学老师 教人民算所获关怀金数额-袁世凯怎么死的
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年04月05日 08:16:22

【振兴经济配套】慕尤丁化身数学老师 教人民算所获关怀金数额

用浅显易懂的词藻,为国人整理《关怀人民振兴经济配套》,首相丹斯里慕尤丁化身数学老师,教人民计算获得关怀金的数额。

“如果嘉阿姨有申请微型贷款,以用来售卖炸香蕉生意。她每个月的微型贷款可少付100令吉,6个月下来嘉阿姨可以节省600令吉。”

“因此,嘉阿姨整体下来可省下4464令吉。所以,嘉阿姨一家获得的关怀金和省下的金额将高达7864令吉。”

“因此,嘉阿姨一家将至少获得3400令吉。不只是这样,嘉阿姨的人民组屋房租也将获得6个月减免,减免数额高达744令吉,6个月总额1800令吉的汽车贷款,将展延支付。此外,嘉阿姨缴付的电费账单也将获得6个月的减免,约120令吉。”

“这样嘉阿姨,听到了我的计算后,有没有开心一点啊?”

“以一名售卖炸香蕉的小贩嘉阿姨为例。她居住在(隆市)帝沙敦拉萨人民组屋,其丈夫是退休公务员,目前从事电召车司机。”

“大家听好咯,我来帮大家计算嘉阿姨一家能够拿到多少的国民过敏关怀金。嘉阿姨一家可获得总额1600令吉的关怀金、600令吉的生活援助金(BSH)、500令吉的退休援助金、500令吉的电召车援助金。”

国民联盟政府周五公布《关怀人民振兴经济配套》。由于关怀金额庞大且受惠对象众多,慕尤丁在宣布一系列惠民措施后,以贩售炸香蕉的小贩嘉阿姨一家为例子,通过简单的文字,向人民解说这次的振兴经济配套。

“嘉阿姨有一名孩子,其孩子是高等教育贷学金(PTPTN)借贷者。她们一家的家庭每月收入低于4000令吉。”

慕尤丁表示,嘉阿姨的孩子也有在这次的振兴经济配套受惠,包括总数1200令吉的高等教育贷学金可获延后缴付6个月。

【振兴经济配套】慕尤丁化身数学老师 教人民算所获关怀金数额

他说,如果嘉阿姨的丈夫加入志愿警卫团(RELA),他每个月也将获得200令吉,直到新冠肺炎疫情结束。

慕尤丁化身数学老师,教人民计算获得关怀金的数额。

阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|渡劫失败|雍正有几个儿子|鬼压床是怎么回事