6.3黄金大幅下跌原油 行情分析及操作建议-世界上最好的车

发表时间:2020年06月03日 13:43:11内容来源:6.3黄金大幅下跌原油 行情分析及操作建议

来自:6.3黄金大幅下跌原油 行情分析及操作建议文章地址:http://weibo.bnaii.com/224961/6233275.shtml

6.3黄金大幅下跌原油 行情分析及操作建议

6.3黄金大幅下跌原油 行情分析及操作建议

原标题:唐金召:6.3黄金大幅下跌原油 行情分析及操作建议

-----黄金行情分析-----

当前黄金上行遇阻在1746美元一带,多方多次上行均未实现突破,彰显此位阻力的有效,回撤首要支撑位于1717美元,再者就是1693美元。回撤是调整,也是蓄势,是为上行更好的蓄势。 个人认为,整体来看金价中期的上涨格局完好,那么回撤只视为是寻求支撑,并不是趋势的改变,当然稳健期间需要待其回撤有效支撑才能降低交易风险,进而看大上涨利润,那么最佳的调整位置就位于1712/1714附近,因此今日一旦回撤近此位附近即可介入做多,多方上涨继续看对其1746美元及上方阻力带的突破。目前如果有高位多单的投资者,不用担心,把仓位合理的控制好,等待合适位子做多拉一波均价出局。

从技术面来看,日线布林线轨道开口向上,MACD和KDJ金叉运行,金价突破3月11日高点36.34位置,新的上行空间初步打开,上方初步阻力参考2016年8月3日低点39.19附近,进一步阻力在3月6日低点41.05附近;不过,美国不断升级的活动以及国际经贸紧张情绪升温仍限制油价的涨幅,油价近期反弹的走势仍受阻于此前的缺口位置;所以短线仍然需要警惕油价震荡回调的可能,下方初步支撑在上一交易日低点35.28附近,5日均线支撑在34.71附近,若失守该位置,则削弱后市看涨信号,进一步支撑在上周低点31.14附近,若下破该位置则增加后市看涨信号。综合来看,今日短线操作思路上唐金召个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注37.8-38.0一线阻力,下方短期重点关注35.8-36.0一线支撑。

-----原油行情分析-----