恶警双手掐住少年脖子激动咆啸 正义女上前阻止:他不能呼吸了!-中国10大城市

来自:恶警双手掐住少年脖子激动咆啸 正义女上前阻止:他不能呼吸了!文章地址:http://weibo.bnaii.com/20200523/478009.htm

恶警双手掐住少年脖子激动咆啸 正义女上前阻止:他不能呼吸了!

▲美国又传出警察疑似执法过当的事件。(图/翻摄自)

恶警双手掐住少年脖子激动咆啸 正义女上前阻止:他不能呼吸了!

这起事件22日下午4时30分发生在密西西比州的杰克森市(Jackson),影片中可看到,警察史密斯(Myron Smith)双手紧紧掐着一名少年的颈部,一边激动大骂,「我是怎么和你说的?让我来…让我让我让我…我说让我来!」只见被压制的少年因为无法呼吸挣扎,一名女路人立刻上前阻止史密斯,「他只是想要呼吸,他在告诉你他无法呼吸了」。

记者李振慧/综合报导美国近来才发生黑人男子遭警察「跪压脖子7分钟」导致死亡的不幸案件,没想到密西西比州也传出类似事件,一名警察被拍到,用手紧紧掐住一名黑人少年的脖子、一边激动大骂,紧张的情况引发围观群众一阵尖叫,还有人上前阻止大喊,「他快不能呼吸了」。

恶警双手掐住少年脖子激动咆啸 正义女上前阻止:他不能呼吸了!(图/翻摄自Twitter)

史密斯强制执法的行为吸引许多路人围观,虽然许多人劝阻他停止,他却回呛自己没有掐着少年脖子,目前无法得知他为何要强制把少年压制在车上,只听到他影片中不断对着少年大骂,「我是怎么告诉你的,我叫你离开的时候,你做了什么!」影片在网路上引发讨论后,警方26日证实,在观看影片内容后,目前已让史密斯暂时停职,内部将进行调查。