黑龙江快乐十分走势-世界最强地震

发表时间:2020年04月02日 23:33:26内容来源:黑龙江快乐十分走势

来自:黑龙江快乐十分走势文章地址:http://weibo.bnaii.com/20200403/178463.htm

黑龙江快乐十分走势

为何超多人极度讨厌三色豆黑龙江快乐十分走势?众曝「3大原因」:不只难吃

外食族最常见到的菜色之一「三色豆」,早已经被讨论多时,并长期名列在最讨厌食物的排行榜前几名。不过就有网友好奇指出「三色豆虽然不美味,但也不到难吃的程度」,为何会被许多人讨厌,问题一出又再度掀起热议,在乡民众说纷纭的答案中也可归纳出 3 个主要原因,「三色豆被讨厌不单只是因为难吃而已」黑龙江快乐十分app

一位网友在 PTT 发文提问,「看大家好像都很讨厌三色豆,我也不喜欢便当有三色豆,但纯粹是觉得拿这个当配菜太混而已,黑龙江快乐十分官网认真说起来也不到难吃程度吧?那为什么这么多人讨厌呢?」

问题曝光后也掀起众多乡民讨论,最后也归纳出三个主要原因,分别是「敷衍」、「新鲜度」、「口感」,并纷纷留言:「外面便当很喜欢把这个当一道菜,很敷衍了事」、「如果都是新鲜的那就不一样了,新鲜的好吃很多,但使用三色豆就是为了方便,不可能不用冷冻的」、「里面的红萝卜有时候中心硬外面软,黑龙江快乐十分走势那口感跟有个味道都超恶」、「不甜又不新鲜的感觉」。(编辑:潘毅)

▲有网友好奇为何三色豆评价超级负面黑龙江快乐十分注册。(图/ PTT )

_sE_3762323333▲便当中常有的配菜三色豆黑龙江快乐十分网址,被许多网友认为是不能接受的菜色。 (示意图/图自 flickr )