Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

特朗普向金正恩发信 冀改善关系联手抗疫-秦桧后人

特朗普向金正恩发信 冀改善关系联手抗疫

特朗普(右)向金正恩(左)发信,表示希望改善美朝关系,并愿助朝应对新冠疫情。(法新社照片)

朝鲜官媒朝中社周日(22日)报道,美国总统特朗普向朝鲜领袖金正恩发亲笔署名信,表示希望改善两国关系,又称愿意协助朝鲜应对新冠肺炎疫情。

金与正指,信件是范例,展示特、金2人特殊和牢固的个人关系,又指特朗普在两国关系面对巨大困难和挑战时发此信,判断和做法均合适。

特朗普向金正恩发信 冀改善关系联手抗疫

报道引述身兼劳动党中央委员会第一副部长的金正恩胞妹金与正的谈话内容,表示特朗普在信中说明了促进美朝关系的计划,并表示愿意跟朝鲜在抗疫工作上合作,又赞扬金正恩保护人民免受病毒威胁的努力。

朝鲜近来动作频仍,周六(21日)被指试射2枚短程弹道导弹,是本月内第3次试射武器。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲日本一名女婴没有咳嗽、心脏骤停,随后被诊断出新冠病毒呈阳性。(示意图/视觉中国)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者赵于婷/台北报导近日网路流传中央流行疫情指挥中心指挥官「陈时中呼吁大家端午节别出门」相关讯息,指挥中心今(2)日表示,该讯息为假新闻,随意散播、转传恐触犯「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」第14条,最高可罚3年以下有期徒刑、拘役或台币300万元罚金。陈时中也强调「我都没有讲过,出门保持社交距离就好!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲白俄罗斯总统卢卡申科跑去打冰球。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|越战女兵|历史故事|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|越战女兵|西晋第一个皇帝