当前位置:新闻首页  确诊人数狂冲挡不住!武汉再出招 中台网友吓傻:不行吧

确诊人数狂冲挡不住!武汉再出招 中台网友吓傻:不行吧-最贵的车

2020年02月17日 21:36:27 来源:确诊人数狂冲挡不住!武汉再出招 中台网友吓傻:不行吧 编辑:世界上最深的洼地

确诊人数狂冲挡不住!武汉再出招 中台网友吓傻:不行吧

确诊人数狂冲挡不住!武汉再出招 中台网友吓傻:不行吧

「如果违规的人将会上报派出所会被抓走,现在武汉跟死亡监狱无异,就差焊死每家每户的门了,看来牺牲一部份人保全国大局,这个套路还是不变,可怜的武汉人,只能拚运气了」。

▲中国网友爆料武汉政府用广播宣布民众不得出门。(图/翻摄推特)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▼武汉政府广播影片武汉紧急通知,原来半封闭小区现在改为完全封闭小区,原来每家每户7天可以一人出行购买必需品,现在取消,小区散步也不行。违规者上报派出所,潜台词直接可以抓走了。现在武汉跟死亡监狱无异,就差焊死每家每户的门了。看来牺牲一部分人保全国大局,这个套路还是不变。可怜的武汉人,只能拼运气了😭😭

▲武汉自肺炎疫情爆发后封城防疫,路上几乎没人。(图/翻摄自 YouTube )

— meilong (@meilong15)

中国爆发的武汉肺炎在全球持续延烧,其大陆境内不含香港澳门,确诊病例已达 70553 例,死亡 1770 例,其中病毒发源地武汉从疫情爆发后,当局立刻封城防疫,甚至在近期宣布「半封闭管理」,但确诊人数仍是攀升不停,对此,武汉政府再宣达新政策,以进一步防疫,但方法曝光后引发热议。

一名中国网友在推特发文表示「武汉市政府透过广播下达会议指令,原来半封闭住宅小区,现在改为完全封闭小区,原来每家每户 7 天可以一人出行购买必需品,现在取消,全部禁止出门,小区散步也不行」。

贴文曝光之后,吸引大批中台网友疯狂转发「是要大家饿死吗?太扯了」、「这样跟坐牢有什么两样?」、「比坐牢还不如勒,还没饭吃是怎样」、「武汉人完全被监控着了…」、「这样搞不行吧…真心为武汉人民祈祷」、「半封闭管理就已经很扯了,现在连出门都不行是怎样啦」、「到时候都不是病死是饿死」、「是在拍电影围城吗,牛逼」。(编辑:张嘉哲)

友情链接: