导航菜单

NBA迷不能错过!2020全明星赛「应援商品」总整理-诡异震惊世界未解之谜

NBA迷不能错过!2020全明星赛「应援商品」总整理

2020 NBA全明星赛(NBA All-Star Game 2020)在美国时间2月14至16日于伊利诺州芝加哥联合中心登场,这次是睽违32年,全明星赛再次重返「篮球之神」乔丹(Michael Jordan)的芝加哥主场,球迷看完赛事之后是不是意犹未尽呢?许多品牌呼应这项赛事,纷纷推出新品抢攻球迷的心啊!▲2020NBA All-Star重返芝加哥。(图/NBA STORE提供)除了「NBA All-Star 2020 全明星赛球衣」可以收藏,还有运动潮流品牌Mitchell & Ness推出「1988 NBA All-Star系列」球迷版新品,并于NBA Store 全台独家贩售。以简洁的NBA 和 All-Star Logo字样,搭配红蓝白相间的星星点缀,呈现出简单却不失华丽质感的设计,散发出浓浓的美式风格,此款经典战袍更是被沿用近半个世纪,尤其在2003年Michael Jordan 最后一次明星赛上再次复刻传承,代表着开始与结束,让球迷们再次有机会蒐集这件具有时代意义的复古款式!▲New Era「2020 NBA全明星赛应援帽款」。(图/品牌提供)为欢庆NBA全明星赛重返芝加哥,New Era推出「2020 NBA全明星赛应援帽款」共8款,设计上除了融合芝加哥地主「公牛队」精神,更从城市元素进行发想,结合芝加哥最具代表性标志的「六角星」作为主要图腾,在发布的形象中并可看见芝加哥历史悠久的「L」地铁线状图在此延伸,更不可少的还有芝加哥经典红蓝配色,各种设计细节皆显露出New Era对1988年芝加哥明星赛传奇战役的致敬。▼▲New Era「2020 NBA全明星赛应援帽款」。(图/品牌提供)除了帽子,知名运动器材品牌SPALDING也推出「2020 NBA全明星赛Money Ball珍藏版」,今年的设计同样融入芝加哥城市的代表配色,呈现满满1988年美式气息,除了可以实战以外,拿来当作纪念收藏!▲NBA全明星赛周边商品。(图/翻摄自官网)▲NBA全明星赛周边商品。(图/品牌提供)